Ирина Корчагина (irinakorchagina) wrote,
Ирина Корчагина
irinakorchagina

Как уберечь своего ребенка от реальных опасностей

Все-таки она вышла! Почти год ее мусолили, под разными предлогами тормозили выпуск, но она все равно вырвалась на свободу, моя очередная книжка "Как уберечь своего ребенка от реальных опасностей".На обложке какая-то детская картинка, как будто я предлагаю заниматься тем, чтобы стеречь проказливых малышей от запуска пальцев в розетку. Художник явно с моим творчеством не знаком:)) Я  в книжке говорю о серьезных вещах, от темах, которые сегодня будоражат умы мам и прессу. И про киднеппинг, и про наркотики, и про пагубное влияние компьютеров на головы детей. Книжка полезная, поэтому всем предлагаю ее почитать. Она появилась в московских ведущих книжных магазинах, есть в Интернет-магазинах. В частности, вот выложила ссылку на озоне.

Как уберечь ребенка от реальных опасностей. Читайте! Спорьте! Задавайте свои вопросы!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/24917478/?utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=books

Subscribe

  • Журнал Рабоница

    Журнал "Работница", о котором некоторые стали немного забывать, продолжает выходить и выходит регулярно. Он никому не продался, не стал…

  • Анализируй это!

    В минувшую субботу, 29 марта, я проводила тренинг, точнее даже встречу в нашем женском клубе. Мы называем наш проект «Женские тайны. Или: как…

  • Сон. Почти кошмар

    Снится мне сон, будто я бросила где-то машину чуть ли не в подземном переходе. Приходит мне по интернету сообщение, что мою машину забрали. Вроде как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments