Ирина Корчагина (irinakorchagina) wrote,
Ирина Корчагина
irinakorchagina

Олимпийские игры. Открытие

Конечно, это событие, поэтому я смотрела. Но по телевизору, дома, поэтому никакого впечатления на меня это не произвело. Когда ходили команды, смотрела с интересом, это всегда занятно. Правда, фишку, которой гордились организаторы, я вообще не поняла. Якобы команды откуда-то выходили как-то очень важно. Я не поняла, откуда они выходили.Я рассматривала,   как они одеты. Немцы были в чем-то очень попугайно пестром. Англичане мне понравились - строго, консервативно, по-английски. Наши придавили дубленками - наверно, им жарко было. Там какие-то ребята были с небольшой страны в красных шортах и в шлепках-вьетнамках. Стало быть, на стадионе не очень холодно?

Государственный гимн России в исполнении хора Сретенского монастыря произвел впечатление. Молодцы! А вот Нетребко не тронула. Точнее, гимн Олимпиады мне не понравился. Не запоминающийся.
Само зрелище открытия меня вообще не впечатлило. Какая-то висящая на канатах девочка - очень было за нее страшно. А вдруг что оторвется и она упадет? Лубочно-сопливые картинки про нашу страну, я не люблю, когда много лубка, скучно. Потом балет. Балета очень   много - я балет тоже не люблю. Совсем не поняла, какое отношение к Олимпиаде имел первый бал Наташи Ростовой? Она тоже олимпийская чемпионка? Вообще все зрелище непонятно. Видимо, все-таки для просмотра по телевизору в домашних условиях это не предназначается. Надо смотреть где-то на очень больших экранах, в большой веселой компании. Или на стадионе, чтобы почувствовать атмосферу.
Понравилось только зажигание огня. Это впечатляет всегда. Ну и Роднина с Третьяком, разумеется, достойные люди.

Tags: впечатление., олимпийские игры, открытие
Subscribe

  • Анализируй это!

    В минувшую субботу, 29 марта, я проводила тренинг, точнее даже встречу в нашем женском клубе. Мы называем наш проект «Женские тайны. Или: как…

  • Сон. Почти кошмар

    Снится мне сон, будто я бросила где-то машину чуть ли не в подземном переходе. Приходит мне по интернету сообщение, что мою машину забрали. Вроде как…

  • Летучая мышь как средство от измен

    В пятницу, 21 марта, ходила на цыганский оркестр "Сто скрипок". Они очень зажигательно играли увертюру к оперетте "Летучая мышь".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments