Ирина Корчагина (irinakorchagina) wrote,
Ирина Корчагина
irinakorchagina

Летучая мышь как средство от измен

В пятницу, 21 марта, ходила на цыганский оркестр "Сто скрипок". Они очень зажигательно играли увертюру к оперетте "Летучая мышь". Захотелось пойти послушать эту оперетту. Но когда это я еще куплю билет, выберусь. Стала в интернете смотреть фильм. И пока смотрела-слушала, размышляла: какой замечательный способ придумала героиня наказать своего мужа изменника! Теперь буду всем своим клиенткам рекомендовать эту оперетту. А то ведь бедняжки мои так мучают себя: в телефоны лазают, страдают по ночам, себя изводят. А надо просто соблазнить собственного мужа в новом облике. И с точки зрения психологических функций в этом сюжете нет никакой натяжки. Мужчина действительно может заново влюбиться в свою жену, потому что в ней все родное, одни запахи чего стоят. И не узнать ее может, по крайней мере, на некоторое время. Так что это все совершенно реально! Главное, не мучить себя, а размышлять и конструктивно действовать.
Летучая  
Tags: Летучая мышь, мужские измены, неверный муж
Subscribe

  • На встречу Олимпийским играм

    Предлагаю веселую забаву, в честь приближающихся Олимпийский игр: найдите 10 отличий на картинках. Автор картинок - художник Владимир Родин.…

  • Анализируй это!

    В минувшую субботу, 29 марта, я проводила тренинг, точнее даже встречу в нашем женском клубе. Мы называем наш проект «Женские тайны. Или: как…

  • Сон. Почти кошмар

    Снится мне сон, будто я бросила где-то машину чуть ли не в подземном переходе. Приходит мне по интернету сообщение, что мою машину забрали. Вроде как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments