Ирина Корчагина (irinakorchagina) wrote,
Ирина Корчагина
irinakorchagina

Categories:

Сон. Почти кошмар

Снится мне сон, будто я бросила где-то машину чуть ли не в подземном переходе. Приходит мне по интернету сообщение, что мою машину забрали. Вроде как на штрафстоянку. И подробная карта, как туда проехать. Понимаю, что ехать придется в Подольск. Ужас охватывает от того, что ехать придется на электричке. Начинаю теребить всех своих поклонников, чтобы меня отвезли туда. А всем некогда - разгар рабочего дня. Кто-то предлагает мне свою машину. Я сначала обрадовалась, потом до меня доходит: а как же я поеду на чужой машине, если мне свою забрать надо? Потом до меня вдруг доходит, что за штраф стоянку надо заплатить  пять тысяч. Лихорадочно соображаю, где мне эти пять тысяч взять. Меня ж накрыло срочно! С облегчением  вспоминаю, что есть деньги на карточке. Потом просыпаюсь и радуюсь. Это был всего лишь сон!!!!!
Tags: кошмар, сон, штрафстоянка
Subscribe

  • Как защитить себя

    В субботу, 23 ноября, мы проводим тренинг "Как не дать себя в обиду". Это тренинг для тех, кому неловко отказывать, особенно родным и…

  • Анализируй это!

    В минувшую субботу, 29 марта, я проводила тренинг, точнее даже встречу в нашем женском клубе. Мы называем наш проект «Женские тайны. Или: как…

  • Летучая мышь как средство от измен

    В пятницу, 21 марта, ходила на цыганский оркестр "Сто скрипок". Они очень зажигательно играли увертюру к оперетте "Летучая мышь".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments