Ирина Корчагина (irinakorchagina) wrote,
Ирина Корчагина
irinakorchagina

Category:

Анализируй это!

В минувшую субботу, 29 марта, я проводила тренинг, точнее даже встречу в нашем женском клубе. Мы называем наш проект «Женские тайны. Или: как привлечь и удержать мужчину». Получилось очень конструктивно, и я решила поделиться. Я предложила девушкам сделать СВОТ-анализ. Это термин из бизнеса, и вид работы из бизнеса, но его очень полезно применить к личной жизни тоже. Надо разделить лист бумаги на четыре части, и сделать анализ по следующим позициям.
   С, английское
strong, сильные стороны. Перечислить все личные сильные качества и обязательно придумать изюминку: что отличает меня от всех мои конкуренток, что делает меня непобедимой.
   В, английское
weak, мои слабости. Они есть у всех, даже победительниц конкурса Мисс Мира. Надо быть очень честной с собой! На тренинг мы отметили общую для всех слабость: забываю подумать. Надо этим всем надо работать! Над своими слабостями надо постоянно работать и оптимизировать их.
  О, английское
opportunities, возможности.  Все мои девушка в возможности отнесли свои качества, а это совсем другое. В возможности мы вносим: социальные возможности. Это связи, профессиональные и родовые, наличие друзей, в том числе мужчин, это финансовые возможности. Словом, те возможности, благодаря которым вы можете поведать миру, какая вы замечательная.
 Т, английское
threads, угрозы. Что вам может угрожать. Если вы замужем, то это любовница вашего мужа, например. Это недостаток социальных связей и так далее. Соответственно, определив угрозы, над их оптимизацией и сокращением тоже нужно работать.
  Все мои девушки признали, что табличка получилась очень полезная, и они будут думать над ней и работать с ней. Вам я тоже предлагаю такой анализ составить. И удачи вам в вашем самосовершенствовании.
Tags: возможности, работа над собой, угрозы
Subscribe

  • Журнал Рабоница

    Журнал "Работница", о котором некоторые стали немного забывать, продолжает выходить и выходит регулярно. Он никому не продался, не стал…

  • Сон. Почти кошмар

    Снится мне сон, будто я бросила где-то машину чуть ли не в подземном переходе. Приходит мне по интернету сообщение, что мою машину забрали. Вроде как…

  • Летучая мышь как средство от измен

    В пятницу, 21 марта, ходила на цыганский оркестр "Сто скрипок". Они очень зажигательно играли увертюру к оперетте "Летучая мышь".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment